Никогда не обманывай, слышишь?

Денис Чернышевский
Никогда не обманывай, слышишь?
Никого из людей, и меня...
Ни в словах, ни когда что-то пишешь,
Не пытайся скрыть искры огня...

Никогда не обманывай, слышишь?
Ведь грешно это, день ото дня
Вновь глазами меня в толпе ищешь
Тихо голову к сердцу склоня.

Никогда не обманывай, слышишь?
Стоит мне лишь взглянуть на тебя
Я услышу, как ты нервно дышишь,
Где-то в сердце меня все ж любя...

Никогда не обманывай, слышишь?
Никогда... Я почувствую ложь.