Актуально

Чертежи Разума
Короче, тема дня не актуальна,
Да вот история моя, увы, вполне реальна!
И всё же, черкану я пару-тройку слов,
О том, как вышел раз из дома...без трусов.

Короче. Был прекрасный, зимний день.
Морозная погода!
Трусы надеть мне было лень
(бывает...раз в полгода).
Шёл я тихо не спеша
свежим воздухом дыша.
Люди странно улыбались,
бабульки громко возмущались!
Приставали все подряд:
тётки, девушки...Наряд...
Полицейских! Обломали!
В отделение забрали!
Ребятам было не до шуток
и дали мне 15 суток...
И теперь я каждый раз
ношу вторые (про запас).
И в жару и в непогоду
плюс сверху пару панталонов!
P.S. Так, что не судите строго.
День Тринадцатый. С поклоном.