Пьяный пассажир

Полина Браун 7
Я слышу рядом захропело
какого хрена ты хотела
И матюки на весь салон
На разных языках: Все вон!
И если ты такой уж умный
чего кричишь сейчас безумный?
Спокойно сядь й ещё налей
й тихонечко себе там пей.
Потом себя там убаюкуй
и дальше под носа похрюкуй.
Какую чушь я вам пишу
простите очень я спешу.
Это реально в жизни было
моей, и я то не забыла,
и не придумала сама
лишь вам поведать я смогла.