Поэт

Вера Бездомная
Поэт - не тот, кто ловко в такт жонглирует словами,
А тот, кто нас заставит плакать и смеяться с вами!
Кто знает как сыграть симфонию на флейтах душ,
Не тот, кто лезет в ЛИТкруги, а сам не дюж!

Поэт - кто музыку поэзии всем сердцем слышит,
Не тот, кто сам, ко славе лишь, неровно дышит!
Поэт - художник и философ, и артист,
И даже чуточку наивный альтруист!

Он образы свои, как мать дитя рожает,
И как ДОБРО рождается, куда идет оно, не знает.
Ведомый он Любовью - не ведущий!
Он - словом пламенным нас, к Небесам зовущий.

Создано 2 января 2017г.
(продолжение следует...)

Смотрите "КУЛЬТУРНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ" от 9.02.2017г. Тема: "ЯЗЫК".