Девочка паломник

Аида Лилит Волк
Я девочка паломник, бегущая к храму,
На шее висит  деревянный крест, а за спиной - гитара.
Я бегу навстречу ветру, слыша голос моего Отца,
Он указывает мне путь, у которого нет конца.
Вперед под музыку иду, про Бога песни я творю,
Я выкрасила волосы в цвет голубого неба,
Я бросила мирскую жизнь, но ни о чем не жалею.
Теперь я рисую храмы и облака,
Я милый бродяга, идущая во власти Христа.
Вам кажется, что так поступает безумец?
Возможно, вы правы, я счастьем больна.
Будьте свободны, любимые люди,
Расправьте крылья и взлетите в небеса!