Закон джунглей

Павел Богданов Ок
Леса поднялись в небеса
И джунгли строги, беспощадны
Тростника, лиан, пальм полоса
И зверюшки не все травоядны
А нас этим не напугать
Мы не такое видали
Привыкли мы выживать
Мы где только не выживали
А в джунглях трущоб городских
Беду ты накличешь верней
Во имя страстей людских
Люди часто опасней зверей
Зверь сытый не нападёт
А человек нападёт и сытый
Зверь в лоб в атаку пойдёт
А человеческий путь извитый
Свою спину не подставляй
Коварен удар вражий в спину
Не бойся - ответ давай
Страх людей превращает в скотину
Идём мы вперёд осторожно
Всё привычно поставив на кон
Это в хаосе жить невозможно
А у джунглей свой есть закон
Право сильного – мир жесток
Или это закон отбора
К свету тянется каждый росток
И шакалов за падалью свора
Вы захлопните вашу пасть
Мы на силу выставим силу
Тот, кто слаб, тот должен пропасть
Кто сильнее тому и в жилу
А нас джунглями не напугать
Мы не такое видали
Привыкли мы выживать
Мы где только не выживали

Ссылка на видео песни https://youtu.be/w27OAtkUk9E
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки