Сказала Нет шутя

Наталья Чеварыкина
Сказала «Нет» шутя,
А ты нашёл в этом отраду,
И оказалось, для тебя,
Что лучшего повода вовсе не надо.

Организуешь счастье  сам себе,
Находясь то с одной, то с другой теперешней…
Настоящая любовь бывает -  раз,
И только к единственной женщине.


2017г.