Я помню этот маленький апрель

Виталий Кузьмич
Я помню этот "маленький" апрель
И как тогда остановилось время,
Я помню эту тёплую постель -
Мне Бог шепнул, что это будет бремя.

Я помню первый взгляд и первый звук,
В котором было очень много силы,
Я помню первый раз и сердца стук
И как потом услышал слово "милый".

Ещё я помню как горел в огне
Не понимая от чего сгораю,
Как тень от жизни наблюдал в окне
Я больше с Богом в прятки не играю !!!

И помню я, как где-то вдалеке
Твой силуэт я видел и крестился,
Как выбегал из дома налегке
И как потом я о тебе молился.

Наверно Бог напомнил мне тогда
Кто в этой жизни КТО, а кто для роли,
Мне это даже снится иногда
Я в этом сне судьбою ТАК доволен!!!

И даже если завтра будет Суд
И призовёт Господь меня к ответу,
Души своей раскрою парашют
Скажу: "Пока, прекрасная планета!!!"

(Виталий Кузьмич) "Я помню этот "маленький" апрель"