Пока не умру

Тамара Витальевна Демченко
Хочу наслаждаться жизнью
Во всю ширь и на всю глубину,
Хочу любоваться жизнью,
Пока не сгорю, не умру.
Хочется не наглядеться
На твой загорелый торс,
Хочется, очень хочется
Не быть нам с тобою врозь.
Глаза твои, руки, губы
Всегда говорили чтоб,
Что вместе всегда мы будем,
Пока не разнимет Бог.
И так бы длиться и длиться
Этой нежности неземной,
А может мне это снится,
И сон рассыпется мой
На груду цветных осколков,
И буду, как в детстве, я
Смотреть сквозь стекляшки на Солнце,
Чтоб радость во мне жила.