В День чудесный Рождества

Шувалова Татьяна Григорьевна
С неба ангелы слетают
В День чудесный Рождества!
Серебром весь мир блистает,
Тайны полон, волшебства!

В небе Солнышко играет,
Всепрощения лучи -
Божьей милостью сияют,
Ясным пламенем свечи!

Всё вокруг лучится Светом,
Будто  льётся звездопад,
В танце кружится планета,
Источая аромат!

Аромат Любви и Счастья,
Бесконечной  Доброты.
Растворился мир во власти
Красоты и Чистоты!

03.01.2017