Стою под зонтиком один

Андрей Гапоян
О чём-то шепчет тихо дождь,
 Стою под зонтиком один.
Напрасно жду - ты не придёшь,
Не буду больше я твоим...
Скользят вниз капельки с зонта,
В тончайших нитях прошлость встреч.
В сердечках наших чувств зима,
Мы не сумели их сберечь...
Закрою зонт, дождик в лицо,
Скрываю слёзы на глазах.
Быть вместе нам не суждено,
- Прощай, - осталось на устах...
Уносит счастье птичий клин,
 Разлуки сплин в душе.
Бреду по парку средь осин,
 С дождём наедине...


Фото из интернета.