Парк

Антоша Дементьев
Горели свечи
У моей постели.
Я ждал нашей встречи,
Когда в огне сгорели

Все наши страхи
Обиды и боль.
смолки "охи" и "ахи".
Мы были вместе с тобой.

Усохли слезы.
Руки не дрожат.
и только нежные губы
Мне слово тайное шепчат.

"Поправляйся скорей
Милый мой друг.
Будь сильней и храбрей
Чтобы этот недуг

Отступил от тебя,
С тобою простился.
И завтра ко мне
На свиданье явился.

Ждать тебя буду я.
Ровно в восемь у парка.
Но только поспей
Явиться ко мне без подарка".