Мысли вслух...

Сергей Милевский
Навеяно «Это просто мысли вслух» (Ромфилс 92)

Нет, не против я цензуры...
Кто кривлялся за купюры,
С властью водит шуры-муры,
Может быть и преуспел!
Только есть и те, кто просто,
Пишут ярко! Кратко! Остро!
И не ждут в карьере роста,
Быть с Пегасом их удел!

03.01.2017 18:44