Шанс

Антоша Дементьев
Мне горестна твоя печаль.
Мне больно знать, что ты тоскуешь.
Но я шепчу тебе, признай
Что ты меня все еще любишь.

Прими меня таким, какой я есть
Прими обратно в свои руки.
Мои ошибок, признаю, не счесть.
Но мне уже не вынести разлуки.

Разлуки с воплощением красоты
Разлуки с ангелом и рая.
Ты создала была мне для мечты.
Но я, отвергнутый, прошу, не надо.

Не отвергай меня сейчас
Не отвергай меня ныне и впредь.
и подари мне шанс для нас
Построить счастья колыбель.