***

Лера Туманова
Дельфин прорвет океана
Космос.
Звездную гладь
Пронесет,
Пусть плывет.
Закрой глаза,
Замирай.
Дыхание замедляй.
Волос моих кудрявых
Возьми,
Длинные пальцы свои
В них запусти,
И обрежь по самые уши.
Никого не слушай,
В том числе и меня.
Налей воды в стакан
И пей.
Никогда
Никого
Не жалей.
Слабость- женщина,
Страшная женщина,
Старуха в лохмотьях.
Стучит,
Кричит,
И
В разум рвется,
Несется,
Она уже тут.