Ростикс

Ольга Якухина
-Это что ещё за дед
С бородой козлиной
Приглашает на обед
В ресторан свой дивный?

-Ну,ты ,Вася,и спросил!
Да ведь это "кей-эф-си"!
То не дед криклив и стар,
Это Сандерс-кулинар!
Твистер,лонгер,сэндвич тут
С курпродуктами дают!