Колени преклоняя! стих о Пятидесятнице

Светлана Камаскина
Колени преклоняя! стих о Пятидесятнице

Христианские стихи о Духе Святом,
для всех Христиан,
и Церквей Пятидесятницы!Аминь!

..- Владыка, Вечный! Аллилуйя!
Тебе - Осанну воспою!
Колени сердца - преклоняя,
Ко Храму Истины - приду!
По милости - меня прощаешь!
И в Небеса Небес - ведёшь..
И нежно, кротко утешая,
Всю благодать Любви - даёшь!
И покрываешь - помазанием,
Всем воздыханием хвалы,
Чтоб я был - "Божием созданием",
В прямом, молитвенном пути!

...Ворота Храма - отворились,
И Небеса Небес - открылись..
Вошёл  - в "Святое всех Святых",
И пред Всевышним - я приник...

..Во Храме ревности и веры -
Стоит - Ковчег живой Любви!
"Ковчег Святого Помазания" -
В Пятидесятнице хвалы!

Там "манна жизни" - словно "Небо",
Там "предложения хлеба",
Там есть "роса благословений",
"Печать - живого огонька!"...
Там - Дух Святой, в Завете Веры,
Сынам - "Осанну!" подаёт,
Чтобы испили - все Елея,
Придя к "истоку - Вечных вод!"...

...Сыны Иакова - в молитве,
И в сокрушении пред Отцом,
Дана "Иакову" - вся ревность,
Что с "Освящённым Огоньком!"...
Храм Благодати - полон Света!
Благоговейные сердца,
Наполнены - "Росой Завета",
Чтоб - видеть Царствие Христа!

"Крыло молитвы" - в Силе Свыше!
Пятидесятницы Сыны -
Все преклонились пред Голгофой,
Чтоб к Храму Света - подойти!...
И в День Святой, Пятидесятый,
"Ковчег молитвенный" - восстал!
И Знамя Неба - воссияло,
Как - "огонёк, Халколиван!"...

И нету праха, нет - плотского,
И нет лукавства, ссор и зла,
В служении Господу - "по Духу",
Даны лишь только - Небеса!
Дары Пророческих видений -
Всегда укажут - путь прямой,
И Дух Святой , покроет Сердце -
Благоговейною Волной!...

И Нежно скажет -
" - Аллилуйя!
..- Перед Владыкой поклонись,
И в сокрушении сердечном,
К Голгофе Веры - обратись!
Да будешь ты - Христианином,
Что о Голгофе - ревновал,
Ведь Твой Господь - есть Бог ревнитель,
Дающий - "Вечный Ханаан!"...

Да будешь ты - "Живая Церковь",
Что Слыша Глас Святой Любви,
Служила - "на иных языках",
Перед Престолом всей Хвалы!...
И на "Кармиле Освящения",
Покрылась - Свыше, в Огоньке,
Ведь Сам Господь - принял сердца,
Что были в Истине, вдвойне!...

Народ Иакова Колена -
Прославил Господа Христа,
Ведь в Храме - милости и Веры,
Народ пришёл - на Небеса!
Там все Пророки в благодати,
Со Знаменем - Святых Даров!
Всегда утешат, и омоют,
Чтоб слышал каждый - "Глас Христов!"..

Во Храме милости и Света -
Огонь ревнующий горит,
И благодатию сияя,
Святую Церковь - освятит!...
...Хвала возносится в молитве,
Кто в сокрушении стоит,
Того Господь - "в Подножии Веры",
Всегда - вдвойне благословит!
Аминь.03.012017Аминь!