Влюбилась Девушка в меня

Эдуард Сидоров
Влюбилась девушка в меня,
а может не влюбилась,
быть может ей,что то не
хватило,быть может ей,
нужен, и не я, а может
у неё , и что то получилось,
она сильна могуча и ярка,
зачем ей нужен я?
Я не успешен, и ленив,и
хвост проблем за мною виден,
и как сказать прелестнице
твой светлой, что вот уже
почти влюблён,как не
расстроить светлый тон,
её прелестного уклада
жизни, что делать мне?,
как быть?, хочу прелестницу
любить!!!!!