я гляжу тебе в след

Наталья Кравцова 4
Я гляжу тебе в след
И не скрою симпатий,
Ты есть в жизни моей
Я купаюсь в объятиях.

На взъерошенный волос
Гляжу на рассвете
И я радуюсь жизни,
Как рады все дети.

Когда занят делами
Всмотрюсь в силуэт
Я в желанье горю
И любви льется свет!

Обожаю твой взгляд
И ловлю каждый вздох
Приковать так к себе
Не каждый бы смог!

Я гляжу, ты идешь
За спиною цветы,
Как же счастлива я,
Что рядом есть ты!


январь 2017г