в прошлом

Резникова Юлия
Все как то вдруг переменилось
Все как то стало по другому
Тебе когда то я открылась
Как самому родному...

А мне бы время обмануть
Перечеркнуть, забыть, не вспомнить
Да только прошлое отнюдь
По памяти шагнет, да с болью...

Сейчас смотрю на твое фото
Такой чужой и взгляд тяжолый
И словно ты, не ты, а кто то
По памяти шагнет, да с болью

Все как то вдруг переменилось
В нутри там что то надломилось
Ты где то там и я надеюсь счастлив
А мои мысли о тебе, так не угасли

 А ты не тот, ты не хороший
Да и поступки тоже "дрянь"
Но ох уж этот холодок по коже
Когда смотрю в твои глаза

Мне так хотелось растопить
Тот лед что в сердце, но не вышло
Теперь то поздно уж судить
Где ты, где я.... А судьбы в прошлом