Думаю как прежде

Пахомов Михаил Сергеевич
Думаю как прежде,
Мыслю как всегда,
И ищу в надежде,
Нужные слова....
Мне печально где-то,
В дальней стороне,
Нет того ответа,
Что ищу в тебе,
Глупо, иль напрасно,
Нежность я ищу?
И совсем не ясно,
То о чём ропщу,
Но люблю ,скучаю,
Нежность ты моя!!!
И увы не знаю,
Встречу ль вновь тебя...