Пусто в сердце...

Вероника Бадрызлова
Пусто в сердце, в голове...
И мечты исчезли все.
Жизнь бесцветной сразу стала.
Что-то в ней я потеряла...

И напрасно я мечтала...
И весну я зря ждала...
Мыслей я не допускала.
И подумать не могла...

Не жила, а расцветала.
Не смотрела, а сияла.
Лёгкой бабочкой порхала...
И себя не узнавала.

А теперь...
Потух мой взгляд...
Мысли душу бередят,
Не дают спокойно спать.

Как бы мне
Их прочь прогнать...
Ничего не вспоминать,
Никого уже не ждать...