***

Гай Ви Ват
 Я ничего не  требую взамен
 Ни громких  с клятв ни уговоров
 Я просто  помню сладкий плен
 В которых нет   немых укоров

 Я не прошу  меня  понять
 Но позвони мне  этой  ночью   
 Скажи слова свои  слова
 Укутанных  твоей  любовью

 Я  знаю как  ты  ждёшь меня
 И крылья  ты мне передала
 Я  там  один ты  тут одна
 Нас  одиночество сжигало
 
Я ничего не  требую взамен
Но я прошу  - смотри  на фото
Дождись  нежданных перемен
И не скажи  хотя  бы  слово

Поговори  что  я  дышал
Одной тобой   в  одной постели
Как  трудно  быть  самим собой