изумрудная роса

Наталья Кравцова 4
Капля росы изумрудом блестала
На темном небе алое солнышко встало
Ветер гонял пушистые тучи
Чашечка кофе настрой мой улучшит.

В сквере тропинки ведут на работу,
Люди спешат, углубляясь в заботы,
Я у окна, кофе свой допивая
Радуюсь жизни! Я счастлива - знаю!

январь 2017г