Колыбельная Спи

Кислый Лис
Ночь укроет город густою тьмой
Лягут тени тихо на на двор пустой
Закружатся в танце под гул метро

Пролетят над парком поверх границ
Поднимаясь к небу, бросаясь вниз
Превращая шум городов в зеро

И только свет в моем окне
Льет на дорогу зыбкую печаль
И на столе моем холодный чай
Один союзник мне

Давят на веки
Ты их не терпи
Тяжелые мысли...
Спи

До рассвета можно еще успеть
Ночь проходит мимо всего на треть
Погружая дом наш в седую тишь

На столе все тот же холодный чай
Отодвинут в сторону невзначай
Поздний уже час но ты не спишь

И только свет в моем окне
Мешает траурным словам
Ты не уйдешь, пока глазам
Не утонуть во тьме

Что тебе снится
Сны о любви
Дарят надежду...
Спи