До Утра Я С Тобой

Олеся Солнышко Костина
До утра я буду с тобой
До утра. Не скажу,
О том что тебя я люблю.
До утра.
А потом.
На краю безмолвной зимы
Я и ты.
Навсегда.
Как прекрасны глаза и улыбка твои.
До утра.
До утра по будем вдвоём.
Помолчим.
И наша любовь запылает огнём.
Вновь и вновь.
Мы её в сердцах сохраним.
Навсегда навсегда.
Посмотри, как кружит январь.
Улыбнись.
И забита стихами тетрадь.
Ты и я.
И опять.
Прикоснись. Обними.
И опять до утра
Я твоя.
До утра мы будем вдвоём
До утра я с тобой.
До утра.
А потом.
Все пойдёт своим чередом.
Опять до утра.
Я и ты!
И наша любовь пылает огнём.
Вновь и вновь.
          05:56 02.01.2017