На обратной стороне

Саша Корф
Я часто думаю над тем,
Кем был я, если б ты исчезла
Из моей жизни на совсем...
В мой мозг тогда тоска бы влезла.
Тебя не зная,я б искал
Хоть чуточку с тобою схожих
В прохожих ,словно тени скал,
До боли меж собой похожих.
Погожих счет не начал дней,
Ночных огней не видел света,
Влюбился в небо бы сильней
С глазами пепельного цвета.
Я бы тобою не дышал
И не бежал в порывах чудных
Сокрыться в комнате зеркал
От мест ,по мне, уж больно людных.
Писать не начал бы стихов
Листы от строчек были чИсты,
ЧистЫ бы мысли от грехов.
Оков мои не знали б руки.
Закрывшись гранями,в глуши,
Стирал границы сладкой муки,
Развеяв прах своей души.
Душа к такому не готова,
И снова мысли те взорву,
И напишу четыре слова...
ТОБОЮ.ТОЛЬКО.Я.ЖИВУ...