перифраз

Глафира-3
-Где взять мне немножечко счастья,
-Где радости капельку взять,
Кто зонт надо мною в ненастье
-Откроет и будет держать?
Кто гвоздик забьёт возле двери,
Повесит на гвоздик пальто,
Кому можно сердце доверить,
Пока не нашёлся никто….
А я налепила пельмени,
А я пирогов напекла,
Ждала я его с нетерпеньем,
Но видно, напрасно ждала......
29.11.16.