ты я думаю любил

Жаннета Варди
ты я думаю любил многоточия,
и даже пренебрегал полномочиями,
и я не вижу различия
между мной и тобой.

ты я думаю любил взаимодействие,
наших тел,и
это все чем ты владел.

ты ослабел увидев меня,
это было что-то наподобие огня
в твоем теле,
но на самом деле
ты меня никогда не любил.