Буду с тобой

Игорь Мезяев
Даже когда не рядом, чувствуй всегда меня
День на дворе или ночь,знай, я всегда с тобой
Сезоны, один за другим ,будут погоду менять
Но я неизменно тебя укрою любовной волной
Нежной,как летнего солнца лучи
Сладкой,как фруктов осенний вкус
Звонкой,как плещут весною ручьи
Горячей,как зимних морозов укус