Страсть...

Айриян Анастасия
Я буду целовать тебя нежно в шею,
И ласкать под одеждой рукой...
Я прижмусь со всей страстью к телу,
К родному теплу под луной...

Гаснут свечи, замрет вдруг дыханье...
Сладкой негой по телу скользнув...
Мы как будто теряем сознание...
От нахлынувших сильных чувств...

А на утро ты нежно обнимешь,
Скажешь:" Солнышко, я с тобой..."
И все беды и горести прошлого,
Обойдут нас с тобой стороной...