Научи меня жить

Иван Алейник
Научи меня верить в чудо,
Покажи мне как строится мир
Предо мною осеннее утро
Манит светом просторных квартир.

Расскажи мне как радуют встречи
И как больно терять друзей?
Ведь нет историй печальнее этих
И от них на душе ещё холодней.

Научи меня верить в чудо
Покажи мне как нужно любить
Предо мною осеннее утро
Я прошу научи меня жить!