Новый Год

Надежда Гауцель
                Новый год - как чистый лист бумажный-

                Свою судьбу здесь запишет каждый,

                Поставит запятую или жирный знак вопроса-

                Главное избежать- больницы и допроса;

                Не нужно черных клякс, поменьше исправлений

                И больше принимать обдуманных решений.