Запреты

Дубровин Гв
Я пригласил тебя на чай, как хорошо нам было.
Прощаясь, снова ты сказала про "последний раз,
Нельзя так больше, вдоволь нагрешила"
Что в принципе не может речи быть о НАС.

Я и не спорил, мы давно друг друга любим
И встречи редкие в душе храним.
Но, жизнь сложилась, вместе мы не будем,
Вот лишь любить себе никак не запретим.

Я пробовал не раз, всё понимая, честно
И знаю что и ты себя пыталась убедить.
Но логика запретов безразлична сердцу,
Нельзя, как оказалось, запретить любить.

Возможно, всё когда-нибудь изменит время.
Известно, что ничто не может вечным быть.
Но ты пришла... К чертям запретов бремя!
Сейчас нам просто хочется любить!