Так сложно понимать..

Елена Ивашина
Так сложно понимать что жизнь,
в один момент меняет краски.
Ты строила свой путь сама,
смотря вперед и без оглядки.
Ну, а потом, встречаешь вдруг,
того с кем рядом все иначе,
и мир становится вокруг,
намного ярче и богаче.
И вновь сменились в жизни краски,
теперь ты не одна, вас двое,
и ваши будни превратились
в одно бушующее море.
И в путешествие пустилась,
решив с ним вместе строить планы,
стать его девушкой, невестой,
затем женой, потом и мамой.
Детей поднять, построить дом,
для счастья надо всего малость,
жить хорошо большой семьей,
ну и конечно встретить старость.
И так живешь-живешь мечтая,
не думая что в одночасье,
судьба решит все поменять,
отняв любовь, надежду, счастье.
Не просто разводя мосты,
и не оставив даже следа,
а разбросав по двум мирам,
и горизонтом сделав небо.
И сложно осознать, что жизнь
опять сменила эти краски.
Не сможет он с тобой пойти,
ушел он к солнцу, без оглядки.
А тебе снова нужно здесь,
учиться жить и улыбаться,
и через боль, открыв главу,
своего счастья вновь дождаться.