Pia desiderata!

Светлана Самедова
                Для Новогодних пожеланий
                Много есть различных
                Тем
                Здоровья и любви
                Желаем мы со всей
                Душой
                Я же хочу
                Души лишь пожелать
                Нам
                Всем
                Души красивой,доброй
                И большой
                ....................
                Благие пожелания!