Дети птичек накормили...

Воронина Нина
Лена, Нина и Антошка,
В парк всегда приносят крошки
Дети птичек накормили,
С ними даже говорили.

На ладошку к Лене села,
Ей синичка песню спела.
Поклевала из ладошки,
Вкусные там видно крошки.

Знаю, Нина и Антошка,
Принесли зерна немножко.
И накормили воробьёв,
А эта птичка - реполов.

Это всё причуды, штучки,
Ну, поклюй же с моей ручки!
Просо здесь, его ты любишь,
А меня ты не забудешь.

И по парку разлетелись,
Эти птички, нас дождались.
Синички, стайка воробьёв.
Один - красавец - реполов.