Небо

Иван Цветкоф
И снова ты сидишь один
И смотришь в небо ты ночное.
Иль вдохновение взошло,
Иль не было его совсем .

А сердцу все покоя нет!
Все что то ищет и трепещет .
А мысли бегают, кружатся
И все никак не прекратятся .

И все же ты сидишь один!
И думаешь ты лишь о том,
Как грустно нам порой бывает.   
И только небо понимает нас!