Счастье...

Любовь Гаммер
Счастье... Счастье... Счастье... Счастье -
Это РАдость Бытия!
Без ЛЮБВИ вы - только Части,
А с ЛЮБОВЬЮ - это Я!
Я - Творец! Предупреждаю:
Новый Год, что Новый День!
"Жаворонков" Награждаю,
Отобрав у оных... лень.
Превращайтесь в "жаворонка"...
С Солнцем встал и с Солнцем лёг,..
Чтобы Русская Сторонка -
К Солнцу, словно мотылёк!
Солнце - Бог! Прошу ВАС помнить!
И не бойтесь НИЧЕГО!
Даже маленькая пони
Жить не может без Него!
Солнце СВЕТ Сердечной Чаши
Изливает на Детей...
Сам себя от Бога мчавший,
Род Людской, коснись Идей:
Бог Даёт тебе ТАК много!..
Ты ж ладони подставляй!
В Рай Заветную Дорогу
Ярко-ярко представляй!
И в Одном Порыве Дивном -
На Крыло - да из "Гнезда"...
А за "тюлевой гардиной"
Вспыхнет Новая Звезда...
Счастье... Счастье... Счастье... Счастье -
Это РАдость Бытия!
Без ЛЮБВИ вы - только Части,
А с ЛЮБОВЬЮ - это Я!

           ***

31.12.16.