Но

Ольчикфм
Слышишь, слышишь?
Чем ты там дышишь?
Падая с крыши,
Становишься выше,
Под статуей в нише,
Хочу знать тебя ближе,
Говори тише,
Мой ангел свыше,
Расскажи кто там правила пишет,
Для меня, находящейся глубже и ниже,
Открой одну тайну, смогу ли я выжить?

Вселенная, космос, переплетение планет,
Ночные падения звезд и комет,
Мой ангел похожий на солнечный свет,
Не угасающий множество лет,
У меня есть вопросы, дай мне ответ,
Почему глотая дым сигарет,
Я чувствую жизнь, а она меня нет,
За что проложила болезненный след,
Сменяя кровавым закатом рассвет,
Превратила меня в пустоту или в бред,
Подложила обойму холостых в пистолет.

Не утешающий вид с моих окон,
Мой ангел, преврати меня в кокон,
Я появлюсь чьим-то пороком,
Стану, может, кому-то уроком.
Быть ничем, без конца, одиноко,
Моя жизнь оказалась злым роком,
Что постоянно выходит мне боком.
Сделай меня ненароком,
Вечным бесконечным потоком,
Я смою печаль, стану пророком,
Буду пророчить, что в будущем будет далеком.

Слышишь? Ангел мой,
Будь мне белой полосой,
Моей светлой стороной,
Останься этой холодной зимой,
Надолго, на очень, навечно со мной.
Разделяя вечерами напиток хмельной,
Просыпаться на пару с больной головой.
Мечтать об этом может только больной!
Ответит ангел, но ангел, постой!
Лишь рядом с тобой я бываю живой,
Мне бы только рядом и уйти на покой.

Но, увы, для меня участь другая,
В начале, пройти все круги ада,
После, ласкать облака рая,
Никогда не узнав, чему же я рада....