Первые шаги в Новый год

Антонина Белоусова
Сквозь будни бурной суеты
И нерешенные проблемы,
Не воплощенные мечты -
В Новый год шагнули все мы.

Сквозь тяжелые потери,
Боль тягостных переживаний
В предновогодней горькой теме
С застывшими в глазах слезами.

В тяжелый високосный год
Не все исполнены желания
Чей то прерван был полёт
И многим он принёс страдания.

Не будем думать о плохом
Лишь позитив излечит души
Печали разлетится ком,
Если верить будем в лучшее.

Шагаем смело,там и тут
Нас ждут свершения большие
Благословенен добрый труд
Во благо тела и души.