Кроха

Рафиноза Чакалиди
Неуверенно шагая ,
В парке кроха  шла ко мне.
И еды там ожидая ,
Подошла к моей ноге.

Подняла свою головку ,
И в глазах молба была.
Демонстрировав снаровку,
С рук моих орех взяла.

Не ушла , остановилась ,
У ног моих приподнялась .
И орехом лакомилась ,
А доев , вверх понеслась .

Кроха - белка  так красива :
Хвост пушистый , а глаза
Умно смотрят и игриво
Так ,что просится слеза .