Новогоднее

Виктор Ершов
Новый год встречаем вместе – чудеса,
Не уверен, но… спасибо, небеса.

Два фужера, два салата на столе,
Сядем рядом, всем довольные вполне.

Уходящий год проводим, всех простим.
Персонально извинимся, погрустим.

Вот и дед мороз стучится, но не трусь,
Пусть желания исполнит наши, пусть.

Ночь волшебная сверкает за окном,
Словно мы попали в сказку, а потом

Будем долго и душевно говорить,
Станем снова просто верить и любить.
                31.12.2016