грязь

Виктория Лабкович
Эту грязь не вырезать из себя,
Сквозь порезы и раны выливается прошлое.
Я просил прощения
У себя,
Но себя не простил - нет, мне всё ещё тошно.

Мне из зеркала слышится - здравствуй.
Или зеркалу слышится это.
Нет ответа.
Прости, я ужасен.
Нет ответа - и нет во мне света.

Голос внутренний будет молчать.
Я себе шепчу  - не дыши.
Мой второй Я расстроен.
Опять.
Прости.
Мне не вырезать грязь из души.