Не дождалась...

Виктор Зуев Амурский
Я тебя называл своей половинкой
и был с тобою вместе наяву и в снах.
Но твоя верность растаяла снежинкой,
оставив горький вкус на ледяных губах…

Воспоминания твои, колючие шипы:
вонзаясь в сердце, ранят душу.
Признания в любви мне больше не пиши,
огонь любви тобою был потушен.

Пусть прошлое тебя зовёт и манит,
мне о любви ты больше не пиши.
Судьба теперь ко мне добрее станет 
с любовью новой, от тебя вдали.
               
Печально ночь спускается на плечи
и в вечность падает с неба звезда.
На твой вопрос наивный я отвечу:
мы разошлись с тобою навсегда!
               
Напрасны твои слёзы на глазах,
ведь наяву, не только в снах,
к тебе одной душа рвалась,
а ты меня – не дождалась...