Лечиться туризмом, рыбалкой, охотой...

Вячеслав Харитонов 2
Лечиться туризмом, рыбалкой, охотой...
Такая огромная наша страна!
Но занята вечной заботой - работой,
А вот отдыхать не умеет сполна.

Страна трудоголик, страна моя воин,
Тайгою ли хмурясь, снегами ль лучись!
Но, будь хоть и трижды её ты достоин,
Досуг проводить в ней, мой друг, научись!