2016 год

Вера Алексеевна Соколова
/Танка/

.....
В Сочи несчастье,
Вспышка и прерванный взлёт.
Год потрясений.
Льётся по сердцу слеза.
Холод и боль на душе.
_____
 
(На фото из интернета:
ТУ-154 перед вылетом из Сочи).