Про любовь

Иван Обухов
 О Любовь прекраснейшая штука
Нам она на счастье дана!
И хоть порой бывает мУкой
Но любовь - Волшебная страна
После ночи страстной и бессонной
После ночи сладостной любви
Через 9 месяцев в стенах родильного дома!
Новую жизнь человеку дарим мы!!!!!
Хочу призвать я мир ожесточенный
Помешанный на деньгах и чумной
Вы лучше зимней ночью темной
Любовью занимайтесь чем войной!
И Обухов. 3 января 2017 г
5 22 утра.