тихое слово

Лепесток Хэнни
засыпай... я подушку наполню дурманами
непрочитанных бликов в расцвеченных лаской глазах
глажу руки твои и взлетает над горе-туманами
нашей близости первой тобой окольцованный птах
 
я всю душу солью в расписную пиалу фарфорову 
подмешаю надежд  и тебе поднесу... королю
ты прости мне обиды они от строптивого норова
за моё поклонение да за тихое слово *люблю*