Разоружается петух

Тамара Молвинских
Взлетит Петя на забор
Оглядит широк простор
Что на запад и восток
По земле родной пролёг.
Две разнятся  стороны,
И прикрикнет с вышины
- Мне глядеть на вас свысОка,
Хватит столбика сухого,
Разбирайте все заборы,
Городьбы и частоколы
Занавесы , стены, шторы
Хватит уж  военных споров!
Я примером буду вам
Разоружусь , снимая шпоры!